Машину для нарезания мясных полуфабрикатов – М6-ФРД, используют для нарезания шашлыка, азу, шпика.
М6-ФРД состоит из сварной станины, к которой прикреплены детали и сборочные элементы:
- планетарный нож;
- блок плоских ножей;
- бункер;
- главный вал;
- левый и правый эксцентриковые валы;
- механическая блокировка;
- горловина;
- электрооборудование.
В зону резания мясо подается и подпрессовывается с помощью гидроцилиндра. Работа гидроцилиндра синхронизирована с работой серповидного дискового ножа.
Регулировка длины нарезаемых кусков мяса происходит с помощью специального устройства. Величина нарезаемых кусков зависит от размеров ножевых рамок: 6х6 мм, 12х12 мм, 16х16 мм, 24х24мм.
· Кратковременное хранение (3 – 5 суток): - в холодильнике при температуре 0 – 4 °С - без холодильника тушку заворачивают в чистую ткань, пропитанную уксусом · Длительное хранение (2 -3 месяца): - в течение 12 -18 часов тушку утки постепенно охлаждают до температуры 2 – 4 °С - затем охлажденную тушку замораживают при температуре -12 – -18 °С - зимой тушки можно хранить в ледяной корке: охлажденную тушку утки опускают в холодную воду на морозе, а затем подмораживают на воздухе. Это повторяется 4 – 5 раз до...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году