Волчки используются для мелкого и среднего измельчения мясного сырья.
Достоинства волчков:
- простота конструкции основных механизмов
- высокая производительность
- снабжение передаточных механизмов предохранительными устройствами на случай перегрузки
- удобство эксплуатации и обслуживания
- легкость сборки и разборки для санитарной обработки оборудования и последующей работы
- надежность в работе
- возможность включение поточно-механизированные линии
Основной принцип работы волчков: в приемном бункере монтируются детали, которые одновременно и нагнетают и перемешивают сырье в механизм измельчения. На горловину волчка дополнительно устанавливаются дополнительные насадки для наполнения колбасных оболочек.
В данной статье преведны модели волчков, которые чаще всего используются в мясоперерабатывающем производстве и сравнительная таблица по техническим характеристикам этих моделей.
Гуси в основном содержат в гусятниках – теплых, просторных, сухих, с хорошей вентиляцией помещениях. На полу птичника укладывается подстилка из опилок или сена. При постройке птичника окна устанавливаются на высоте 50 см от пола, освещенность на уровне пола – 15 лк. Птичник должен быть оборудован системой отопления и вентиляции, а также разделен перегородками на секции на 50 – 150 голов гусей. Главные требования к гусятникам: - сухость, - чистота, - хорошая проветриваемость (вентиляционных отверстий на одну взрослую птицу должно быть 8 -10 см² - для вытяжки, 16 – 20 см² - для приточки ) - отсутствие...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году