За февраль 2024 года в Забайкалье проконтролирован ввоз более 4 тысяч тонн продукции животного происхождения и кормов

Фильтры

Регион

Новости

За февраль 2024 года в Забайкалье проконтролирован ввоз более 4 тысяч тонн продукции животного происхождения и кормов

За февраль 2024 года специалистами территориального управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю при внутрироссийских перевозках досмотрено и оформлено 4,4 тысячи тонн продукции животного происхождения и кормов.

1,1 тысячи тонн мясной продукции поступило в регион железнодорожным транспортом через ст. Чита-1 Забайкальской железной дороги из г. Санкт-Петербург, Московской, Белгородской, Курской областей, 157 тонн рыбной продукции — из Приморского края, Московской области, г. Санкт-Петербург, 1,4 тысячи тонн молочной продукции — из Белгородской, Кемеровской, Московской, Амурской областей, Красноярского края, 1,7 тысячи тонн кормов — из Алтайского, Красноярского края. 

Перевозка партий подконтрольных товаров осуществлялась в сопровождении полного пакета документов, подтверждающих качество и безопасность товаров, а также в соответствии с условиями регионализации. Нарушений ветеринарного законодательства, а также правил перевозок грузов железнодорожным транспортом не выявлено.

Всего с начала года на ст. Чита-1 проконтролирован ввоз более 6 тысяч тонн продукции животного происхождения, что в 1,5 раза больше, чем за январь-февраль 2023 года. За два месяца 2023 года досмотрено и оформлено 4,1 тысячи тонн животноводческой продукции.

Источник: fsvps.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее