«Талина» расширила ассортимент одной из самых популярных продуктовых линеек – сосисок. Выпускаются новые сосиски «Сливочные» под торговой маркой «Даурия».
Продукт изготовлен по ГОСТу. В его составе: говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, перец душистый. Они упакованы в коллагеновую оболочку, которая является съедобной, что очень удобно для потребителей.
После формовки и упаковки полуфабрикаты варятся в универсальных термокамерах. Они уже готовы к употреблению.
Под ТМ «Даурия» в настоящее время выпускается 11 наименований сосисок и сарделек: Молочные, Докторские, Венские, Телячьи, Колбаски «Детские», сардельки «Говяжьи» и т.д.
Колбасные изделия и мясные деликатесы «Даурия» изготавливаются на мясокомбинате «Даурский» (Забайкальский край). Ассортимент насчитывает порядка 50 наименований различной продукции. В 1-м квартале 2013 года мясокомбинат повысил объем продаж на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.