Мясную продукцию из Агинского района покупают в 50 регионах России

Фильтры

Регион

Новости

Мясную продукцию из Агинского района покупают в 50 регионах России

Мясную продукцию сельхозкооператива «Сэсэг» Агинского района покупают в 50 регионах России. Об этом 15 апреля сообщается на официальном портале Забайкальского края.

— В ходе рабочего визита губернатора Забайкалья Александра Осипова руководитель кооператива доложил о том, что тушенка, произведенная в Агинском районе, сегодня пользуется большим спросом в разных уголках страны. География обширная: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Махачкала, много малых городов России – всего продукция поставляется в более, чем 50 субъектов Федерации. В основном, это частные заказы, — рассказал министр сельского хозяйства Денис Бочкарёв.

Заместитель председателя сельхозкооператива «Сэсэг» Цыбик Балбаров отметил, что за прошедший месяц работники произвели 18 тысяч банок тушеной говядины и конины.

— До марта мы выпускали не более 6 тысяч банок в месяц. За последние четыре месяца спрос вырос в три раза. Это говорит о том, что наша продукция – высокого качества и за короткий срок успела зарекомендовать себя благодаря отзывам покупателей в соцсетях, — пояснил Балбаров.

Отмечается, что «Сэсэг» начал производство мясных консервов в 2021 году и использует только экологически чистое мясо. Кроме этого, в цехах предприятия производят колбасы, деликатесы бурятской кухни, мясные изделия и полуфабрикаты, молочную продукцию.

Кооператив пользуется всеми мерами господдержки, направленными на развитие сельской кооперации в регионе.

Источник: zabrab75.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее